Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 13:00   #266
AlexPet
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: AlexPet вне форума
Был(а): 2024-02-27 09:19
Автомобиль: Duster II Edition One, 1.3 TCe 150 МКП6
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от kval300
Какговорят верующие-на все воля Божья!
А еще говорят: "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай".

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее написано было в 12:51 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300
Видел я этих защищенных плачущих ,мотающихся по судам годами! Я уж лучше за кровные отремонтирую -нервы дороже.Чем покупать другой авто потому что по разбитому судебные тяжбы и отремонтировать его незя!Короче гнид в виде всяких страховых компаний категорически не кормлю кроме тех которые принуждают под которые приняты законы -это ОСАГО.А если авто сильно разбили то локу с него все равно в утиль и нечего даже его ремонтировать так как на пару лет максимум если даже все достойно сделают-сгниет!
Я правильно вас понимаю, покупаете машину, КАСКО к ней нет, ну, может сигналочку повесите на нее. Если угонят или разобьете, при наличии денег, просто купите новую машину, денег не будет, будете ходить на своих двоих, до тех пор, пока деньги не появятся.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300
А карты нужны дебетовые с хорошим процентом и кэшбеком
Кредитная карта + вклад (накопительный счет) с хорошим процентом + кешбэк дают лучший результат, чем предложенный вами.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!