Цитата:
Сообщение от HID
Страховка ведь вроде есть разная - от разных страховых случаев и для выплаты должны быть соблюдены определенные условия, или я ошибаюсь? Не факт что с машинкой произойдет беда, от которой застраховали и все условия для страховой выплаты совпадут. Или я опять ошибаюсь?
|
Ваша позиция для меня выглядит примерно так: "В страховках не разбираюсь и терять свое время, чтобы разобраться не собираюсь. Моя позиция заключается в том, что в страховых, скорее всего, сидят люди, которые очень хотят меня облапошить, но я им не позволю этого сделать, а поэтому страховку покупать не буду.".
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее написано было в 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
Франшиза даже лобовое не отбивает.
|
Возьмите без франшизы с GAP.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее написано было в 14:41 ----------
Цитата:
Сообщение от mlees
А вот я - пользуюсь. Причем, сразу после покупки, еще в автосалоне, страховка была достаточно дорогая ( точно не помню, но где-то 30-40), но на ее величину снижалась цена авто при оформлении кредита ( кредит погасил через месяц, т.о. страховка как бы бесплатно). А затем нашел другую страховую- с более божескими условиями и плачу 50% от стоимости страховки ( если страховой случай не произошел). Ну, а коли произойдет (тьфу, тьфу, тьфу, как говорится..), то надо будет доплатить оставшиеся 50% и после этого получать страховое возмещение в том или ином виде. Этой осенью машине будет уже 5 лет и теперь я в раздумьях - продолжать ли КАСКО еще на год?
|
Я тоже придерживаюсь подобной стратегии.