Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..
Что-то обсуждение далеко ушло от темы топика. Надо наверно переносить в отдельную ветку обсуждение кредитов и страховок.
Всем кто тут не верит что покупать в кредит имея полную сумму наличными выгоднее и требущие привести пример - вам тут уже несколько человек привели себя в пример (и я в том числе). Извините калькуляцию тут приводить не буду, мне уже лень всё поднимать, но вы же не подумаете что я (или другие форумчане) будут вам приводить себя в пример будучи наё..ным банком/дилером? Почитайте, разберитесь. Боитесь, не хватает извилин разобраться - не лезьте, это будет правильнее, но орать на всю страну что это всё фуфло не попробовав - не по-взрослому.
По поводу касок - относитесь к этому как к ставкам. Не все же делают ставки на что-то пытаясь как-то заработать. Причем каско - вещь двоякая. Для кого-то риск остаться без машины а для кого-то риск - вложил в каску а она не понадобилась. Может повезёт и вашу машину не придётся ремонтировать, а может повезёт и сработает каско. А может не повезёт - пытаясь сэкономить застраховались в "нехорошей" страховой и как следствие получите геморой и маленькие выплаты. Ну вобщем тут у каждого свой огород и своё колесо фортуны.
|