Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2021, 19:48   #301
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-04 01:42
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Neongod123 Посмотреть сообщение
Всем ДВС!
Хочу поделится своими попытками купить новый Дастер в Рено Петровский, так сказать небольшой крик души. В конце апреля я таки созрел на переход со своего старенького кошака на переднем приводе с механикой на новенький дастер на 1.3 и варике. Занес я предоплату и повелся на обещание менеджера что он мне на следующий день позвонит и скажет точную дату получения авто, к слову обещали на июнь, но потом еще в полголоса июль. Короче на 4й день пришлось звонить самому, мне клятвенно обещал менеджер, что сейчас вот сделает запрос логистам и завтра мне перезвонит! Потом я пытался вызвонить его еще через неделю, он сказал что он в отпуске и распределение авто будет только после 14 мая, ладно, опять потерпим. По итогу еще 6 звонков и ругани я смог добиться спустя месяц (!!!!) с внесения предоплаты что мне авто выпустят аж в конце августа! Это клиника народ!
Попробовал позвонить в Сегиев посад, там вроде обещают отдать авто в середине июля, вот теперь что делать...
У Петровского несколько салонов, о каком именно речь? В каждом салоне своя аура и своего типа пид-сы (пардон, менеджеры)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!