Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021, 22:03   #327
ZaytsevK
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ZaytsevK вне форума
Был(а): 2025-04-24 08:26
Автомобиль: Renault DUSTER Edition One 4x4 TCe 150 CVT
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Neongod123 Посмотреть сообщение
Всем ДВС!
Хочу поделится своими попытками купить новый Дастер в Рено Петровский, так сказать небольшой крик души. В конце апреля я таки созрел на переход со своего старенького кошака на переднем приводе с механикой на новенький дастер на 1.3 и варике. Занес я предоплату и повелся на обещание менеджера что он мне на следующий день позвонит и скажет точную дату получения авто, к слову обещали на июнь, но потом еще в полголоса июль. Короче на 4й день пришлось звонить самому, мне клятвенно обещал менеджер, что сейчас вот сделает запрос логистам и завтра мне перезвонит! Потом я пытался вызвонить его еще через неделю, он сказал что он в отпуске и распределение авто будет только после 14 мая, ладно, опять потерпим. По итогу еще 6 звонков и ругани я смог добиться спустя месяц (!!!!) с внесения предоплаты что мне авто выпустят аж в конце августа! Это клиника народ!
Попробовал позвонить в Сегиев посад, там вроде обещают отдать авто в середине июля, вот теперь что делать...
Очень похожая история
Петровский в Мытищях
8 марта заказываю EditionONE CVT так же обещали
и 21 апреля узнаю что едишн больше не доступен к заказу, менеджер подтвердил, то есть они все это время машину не заказывали, только обещали
В итоге забрал залог, а нужный автомобиль мне нашли в Авантайме плюс 100т. допами на выбор,

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!