29.05.2021, 02:28
|
|
Новичок
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 д. 1 ч. 11 мин. 37 сек.
|
Активность
: 0
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2022-01-21 20:05
|
|
Автомобиль: Duster 2.0 - 143
|
|
|
Re: Регулировка хода педали сцепления
Цитата:
Сообщение от Romariio
Всем привет решил рассказать свой опыт регулировки педали сцепления, приобрел дастер 2,0л, 4х4, мкпп, поездив немного понял что сцепление очень не удобное, педаль высоко стоит, нужно задирать к верху ногу что бы нажать педаль и срабатывает почти в самом верху, в инэте никакой внятной инфы не нашел, везде пишут что не регулируется, так что пришлось думать своими мозгами, осмотрев все устройство пришел к выводу, что надо изготовить регулируемый шток главного гидроцилиндра сцепления, потратил на все это дело день и очень доволен результатом, отрегулировал педаль, теперь сцепление срабатывает почти от пола, а педаль находится гораздо ниже примерно на уровне педали газа, самое главное что я могу регулировать педаль в любое положение как мне захочется) 
---------- Добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее написано было в 03:54 ----------
На данном форуме недавно добавить фото не получается
|
Привет! Расскажи как для дурака, я тоже подустал от такой сцепы, сам я парень с кривыми руками, так что точно сам не сделаю, а вот очень хорошо знакомые сервис мены могут подсобить. Сможешь подробнее расписать, чтобы я им показал? 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|