Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 14:10   #1188
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Комплектации Рено ДАСТЕР 2021 Ваш выбор.

Цитата:
Сообщение от urbanboy Посмотреть сообщение
ну я фиг знает , голову эту видел на аркане , ни чего гармоничного в ней нет , те фотки что я видел тут с тем же Teyes на много приятней , экран больше , ставь что хочешь , и вроде не особо лагает.
Да конечно камеру и партроники доставлять придется , тянуть все.

А может вы и правы , Teyes тот же стоит примерно те же 30+ , что Рено просит за установку мультимедии в Драйв , а Стайл получается на 15 тыс дороже всего нежели Драйв + клима + мультимедия

Потому и спрашиваю ... не очень понимаю , есть экономия , или нет
ну если трезво и безопасно рассуждать, то чего вы туда хотите на такой экране ставить? Будет соблазн вацапччик например, ну так в лучшем случае быстрее потратитесь на ремонт впередистоящего авто
Я вот тоже еду и думаю, чего бы просто андроид дам не сделать, вот бы развернулся. А потом прикинул, ну во-первых отвлекает, во-вторых не один часто на машине езжу,мало ли что там на вацап придет от друзей, зачем мне это на общем экране. И так далее.
Единственное что сильно неудобно, отсутствие яндекс-навигаотора. Вот это реальный фейл от рено, и не надо прикрываться всякими недоделками типа яндекс-авто, фуфел это все конечно

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!