Цитата:
Сообщение от Maxx15
Был проездом у дилера - решил посидеть в новом Дастере. Хотел даже предоплату вносить. Залез в машину и обомлел. Дверца водителя при закрывании ударила в плечо. Пытался приладиться рулить , как на самлм первом - руку разместить на двери так и не вышло. Торпеда вроде новой формы, но перчаточный ящик показался меньше, удобный карман сверху пропал. Отодвинул водительское кресло как удобно - сзади для ног пассажира места нет. Багажник открыл - тоже мелкий какой-то. Вроде подспрятали брызговиками колеса в арки. Рейлинги на крыше новые - старый багажник не пойдет. Колеса манагер сказал посадочные от прошлых моделей разные (здравствуй резина и диски новые), расход стали писать хоть 11 литров по городу, а то 8 смех же. При всем при этом продаван сказал что машина стала шире и длиннее - но в салоне она как будто уже и короче. Компановка грит как в кокпите - мол дверцы толще (напаркуа? Виталик Петров подсказал?). Какой из водителя дастера пилот гоночного болида?))) Адаптация смартфона - это все равно что смартфон в держатель вставить. Ништяки как наверное хорошие и нужные: подогрев стекла, руля и задних сидений с круизом, так и не сильно нужные - например камеры вокруг и 17 диски. Вобщем не зашел он мне как-то: легкий приступ клаустрофобии и отсутствие места для 2 взрослых детей. Залог оставлять не стал - придется искать что-нить другое - пусть и дороже. Все имхо
|
вы еще в крету не садились, там если локоть положить на подоконник, он выше ушей задирается. Сейчас мода такая, амбразурная. Хотя в дастере я сидение поднял и локоть отлично лежит, и подоконник хорошей уквадраченной формы, ничего не сползает.
Ящик каежтся маленьким, но он довольно глубокий. Хотя не факт, что это хорошо, фиг там чего вдали найдешь

Ну а так, если искать другую машину, то все равно и багажник другой, колеса с резино тем более. Но вы бы сначала сами попробовали проверить, прежде чем глупым манагерам на слово верить.
Фиг знает, при моих 176, по моему все нормально, места сзади конечно меньше чем скажем у корейцев, но вполне себе хватает.