Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 23:07   #1355
Maxx15
Новичок

Подробнее

Онлайн: Maxx15 вне форума
Был(а): 2024-06-20 15:28
Автомобиль: Дастер 2.0
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Maks73 Посмотреть сообщение
вы еще в крету не садились, там если локоть положить на подоконник, он выше ушей задирается. Сейчас мода такая, амбразурная. Хотя в дастере я сидение поднял и локоть отлично лежит, и подоконник хорошей уквадраченной формы, ничего не сползает.

Ящик каежтся маленьким, но он довольно глубокий. Хотя не факт, что это хорошо, фиг там чего вдали найдешь
Ну а так, если искать другую машину, то все равно и багажник другой, колеса с резино тем более. Но вы бы сначала сами попробовали проверить, прежде чем глупым манагерам на слово верить.

Фиг знает, при моих 176, по моему все нормально, места сзади конечно меньше чем скажем у корейцев, но вполне себе хватает.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я думал менять свой первый дастер - но вот посидел в новом и решил, что лучше еще на старом поезжу. В нем мне намного комфортнее. Мода модой, но удобство тоже не надо забывать! Рестайлинг это же помимо понтов еще и исправление ошибок должно быть? Это же явный недостаток был - таки сделали авто длиннее, но места опять мало. Двери пузатые Вам нужны? Мне нет. Дастер (да и логан - тоже испохаблен) многие и любили за то что внутри был просторен.
Дело в том, что и тут и на другом авто багажник менять (а он хороший да к нему еще и велокрепления переточены) - поэтому разницы нет.
Насчет колес - за что купил, за то продал - сразу указал со слов менеджера. Проверить это как - купить новое авто и: эх йо - не подошли?))) Во мне 190 рост, а дети выросли - нам уже тесновато.
По всем прикидкам, на фоне роста стоимости всего, не самый плохой момент для покупки, но вот не зашло. Как говорили раньше - посидел в хорошей машине, это когда садишься в свою и не чувствуешь удовольствия - а тут как домой из путешествия вернулся! В завершении менеджер сообщил, что пепельница и 3 подголовник сзади - ТЕПЕРЬ ОПЦИЯ!!! Выходит - у меня теперь чуть ли не люксовая комплектация!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!