Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2021, 10:33   #68
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Дополнительные скрытые функции и их активация

Цитата:
Сообщение от Grundel
А чего в третьем лице?
где в третьем лице то?
Цитата:
Сообщение от HID
один интроверт - д'Артаньян...
прямо написал же о ком я

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее написано было в 12:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Grundel
И где ты протест увидел?
вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Introvert
Тсс... ты что! тут так нельзя... местные дрочеры цыганской повозки кладут ее с собой в кровать вместо бабы, а ты ругаешь скрепный дастер ) Сейчас местный вахтер прибежит и обидится )
товарищу не понравилось, что его в свое время одернули, когда он всех владельцев дастера нищебродами обозвал (могу ошибаться в конкретных терминах, но посыл был такой), теперь вот протестует, скрепы приплетает, вахтеров ждет каких-то... вобщем борется с системой и обличает коррупцию

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее написано было в 12:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Grundel
все видели человека, который представляет марку в России и на прямой вопрос - "...где круиз?" отвечает, что типа генератор не тянет,
про круиз такого ответа не было кстати - там сразу сказали что на дизеле управление круизом отличается от бензинки и они просто не стали делать отдельные кнопки на руль для дизеля. А про генератор оправдание было по поводу отсутствия автозапуска и подогрева лобового стекла.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!