Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2021, 20:34   #2423
Borysych
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Borysych вне форума
Был(а): 2025-04-25 17:43
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 Privilege ЧЖ (ESP, RSW v.5.1.)
По умолчанию Re: Off Road - Внедорожная AT/MT резина на Renault Duster

Цитата:
Сообщение от vovik1959
она плохо балансируется
Что значит плохо балансируется? Балансируется всё, кроме наверное в хлам убитой. Разница лишь в количестве грузиков и опыте балансировщика. Балансировали при мне, наблюдал непосредственно сам за процессом т.к. шиномонтажка хороших знакомых, да и просто было интересно. При первоначальной прокрутке на станке, сразу после посадки на диск, на экранчике показало значительный дисбаланс, есть такое. Но опыт есть опыт. Там грузик , здесь грузик - и вуаля, вывели в "0". Так что для последующей эксплуатации значение это вряд ли имеет.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
о нестабильном качестве сборки каркаса
Нешто кто вскрывал и проводил анализ ? ОБС? Разубедите? Мне вот те же шиномонтажники сказали, что практически все шины с крупным протектором, которые к ним попадали, независимо от производителя, балансировались с большим количеством грузиков.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
она ещё быстро идет трещинами
Про "быстрые" трещины тоже не встречал. Учитывая, что Корды ставятся на заводе на Шнивы в штатной комплектации, чет не вижу массовых продаж этих шин с того же Авито. По крайней мере, в нашем и близлежащих регионах Корды продаются либо новые (с магазина), либо лысые.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
по рисунку протектора они примерно равные
По мне так, Корды больше с Ротивой схожи. У Йоки более мелкий рисунок. По крайней мере в центральной зоне уж точно.

Последний раз редактировалось Borysych; 08.06.2021 в 20:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!