Цитата:
Сообщение от vovik1959
она плохо балансируется
|
Что значит плохо балансируется? Балансируется всё, кроме наверное в хлам убитой. Разница лишь в количестве грузиков и опыте балансировщика. Балансировали при мне, наблюдал непосредственно сам за процессом т.к. шиномонтажка хороших знакомых, да и просто было интересно. При первоначальной прокрутке на станке, сразу после посадки на диск, на экранчике показало значительный дисбаланс, есть такое. Но опыт есть опыт. Там грузик , здесь грузик - и вуаля, вывели в "0". Так что для последующей эксплуатации значение это вряд ли имеет.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
о нестабильном качестве сборки каркаса
|
Нешто кто вскрывал и проводил анализ ? ОБС? Разубедите? Мне вот те же шиномонтажники сказали, что практически все шины с крупным протектором, которые к ним попадали, независимо от производителя, балансировались с большим количеством грузиков.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
она ещё быстро идет трещинами
|
Про "быстрые" трещины тоже не встречал. Учитывая, что Корды ставятся на заводе на Шнивы в штатной комплектации, чет не вижу массовых продаж этих шин с того же Авито. По крайней мере, в нашем и близлежащих регионах Корды продаются либо новые (с магазина), либо лысые.
Цитата:
Сообщение от vovik1959
по рисунку протектора они примерно равные
|
По мне так, Корды больше с Ротивой схожи. У Йоки более мелкий рисунок. По крайней мере в центральной зоне уж точно.