Цитата:
Сообщение от Srgiyy
и Lionet, zhiv, Yuss, Hudozhnik, Awl2001, АН-12
у вас все брехня!
|
Чего это у меня брехня?

То, что я отношусь к корейцам как к автотазу? Так это моё дело как мне к ним относится.
Цитата:
Сообщение от Srgiyy
И о каких внедорожных качествах, можно говорит от авто сделано на базе легкового! то что у него 21 см, он не станет, от этого внедорожником, Duster бюджетное авто с повышенным клиренс.. для ниже среднего класса и бедных, и для людей старше 50 лет
идеальное авто (до 600т) для пенсионеров, я только в этом качестве его и рассматриваю!
|
И давно Х-Трейл стал легковым автомобилем?

Дастер - это авто для среднего класса точно также, как и кроссоверы-миллионники. Об этом говорит его мизерный объём выпуска и огромная цена (по сравнению со средней зарплатой по России). А пенсионеры в большинстве своём себе даже новую Гранту не смогут позволить.
Цитата:
Сообщение от АН-12
К вопросу о бедных,доход моей семьи 170000т.р(не богатый,но точно не бедный)
|
В месяц на человека?

А кто-то говорил, что военные не получают 120к рублей в месяц?
Цитата:
Сообщение от Srgiyy
Lёxa, viityan, wrocket, Yuss
А что правда глаза режет, О бюджетности Dusterа и его покупателей?
зайдите на любой авто форум где сравнивают с Duster, и узнаете что думают 90% автолюбителей этих форумов о Duster
|
Бюджетный - не значит дешёвый! Бюджет - это некоторая сумма денег, которая выделяется на покупку машины. У кого-то 200к, у кого-то 4кк рублей. Поэтому ЛЮБАЯ машина бюджетна по своей сути.
Цитата:
Сообщение от zhiv
|
Он не может набрать даже трёх звёзд за безопасность, при этом стоит как чугунный мост?