Цитата:
Сообщение от novi4ok
Вы тут не правы - машину из шоу рума убрали , правда не в среду , как обещали , а в четверг ( в общей сложности простояла 7 дней , 3 дня - закрытая ) , причём позвонили , что бы я подъехал убедился , что с машиной всё ок и никаких ремонто - полировочных манипуляций на предпродажке делать с ней не будут. С машиной действительно всё было нормально - в салоне дилерские чехлы-коврики -плёнка - всё это снимут -отдадут новое , карты на дверях в районе ступни и пороги - чистые , без царапин ,по ЛКП у меня тоже претензий небыло. Даже запах новой машины присутствует.
Честно говоря устал объяснять , что ни о какой переплате в 100000 даже речи не идёт -поэтому оправдываться больше не буду ( чек на оплату выложен на обозрение ),зато сейчас скажу ещё одну вещь , за которую меня на форуме распнут - взял 2 бутылки вискаря в подарок менеджеру , за прекрасную машину , по разумной цене !
|
Да вы меня не поняли,я не имел в виду реальной переплаты в 100 тыр,я имел в виду то,что шоурумскую машину дилер должен продавать со скидкой,минимум в 50 тыр,от рекомендованной цены,а у вас вышло дороже рекомендованной,возьмите разницу от вашей цены и от рекомендованной и прибавте к этой сумме ещё 50 тыр,вот столько вы переплатили,покрайней мере это моё личное мнение.
А то что ваш автомобиль в порядке я за вас очень рад,главное что бы потом не вскрились какие-нибудь скрытые дефекты.