Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)
Привет народ! У меня тут возникло некоторое непонимание поведения машины - может кто поможет..
В общем, поехали по грибы на новом дастере (который 21 года, мотор TCe, механика).. Там после дождя грязные грунтовые дороги, но по сути особого бездорожья нет. Ну ехали-ехали, грибы собирали. Решили развернуться. Я по привычке включаю режим лок, начинаю туда-сюда поперек дороги, но че-то не тянет как-то. И вдруг даже заглох при трогании поперек колеи... Ну, думаю, обороты были низковаты, турбина не раскрутилась... Поехали назад и опять как-то нет отзывчивости на педаль акселератора.. Я привык уже что чуть поднажимаешь и сразу бежит. А тут чет жмешь и как будто не разгоняется или нехотя так.. Выехали на совсем ровный, но еще проселок, обороты где-то под 2000. Тут я думаю, надо отключить полный привод. Кручу шайбу и тут, не меняя положение педали газа она как поперла (перед этим ехал на постоянной скорости)!! Я сильно удивился. Через какое то расстояние опять на постоянной скорости включаю режим лок - и машина как будто начинает увязать - замедляется (хотя не прям как будто на тормоз нажали, но заметно).. Пробовал так же на асфальте несколько раз - так же есть такое дело. Я обычно никогда тапку в пол не давлю - на этом моторе крутящего придостаточно, но в режиме полного привода приходится таки давить в пол, кроме того есть задержка в увеличении тяги, после нажатия на газ и неплавность этой прибавки - то не едет, потом дергает резко. До того 4 года проездил на 2л. террано - такого совершенно не замечал! Всегда когда надо (зимой там в горку заехать), хоть это даже не обязательно, включал режим лок и ехало всё так же. А тут прямо неприятное какое-то впечатление возникло. ESP я отключал и включал - не влияет на поведение. Кто-то наблюдал нечто подобное? Не пойму - особенность работы это или какой-то дефект. Если особенность, то странно почему раньше её не было - выходит электроника душит мотор в режиме лок?... Если дефект, то в чем такое может быть - куда девается заметная часть мощности двигателя? Так-то при езде по асфальту колеса и муфта всё равно с той же скоростью крутятся, не важно заблокирована муфта или нет. Не пойму в чем дело.
|