Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2021, 08:15   #2430
serg_vrn
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: serg_vrn вне форума
Был(а): 2025-05-02 18:51
Автомобиль: Privelege Duster dCi
По умолчанию Re: Off Road - Внедорожная AT/MT резина на Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня купил Корды АТшки. Пока не переобувался, но камешки да, липнут))) Прям купил с камнем уже) Я так понял резина хитовая, а может наоборот не возят. Почему? По тому что заказал (первый и последний раз в колесадаром), заказал 10 числа, привезли 16го даже пришло письмо на электронку, типа приезжайте заказ ждет вас, в пункт который я выбрал, нууу как привезли))) Резины там не оказалось)Я сначала обиделся, решил поискать в других магазах, может плохо искал, но кордов ал тирайн не нашел. Колеса же мои,находились в другом пункте КД, куда я и поехал через весь Воронеж , в обеденный час-пик.
Кстати, Кордиант проводит сейчас акцию, при покупке комплекта из 4 шин, кеш бэк 10%, надо только чек зарегать на их сайте. В общем, зарегал чек, теперь жду кеш бек, комплект обошёлся в 19845 руб.
Корды выбирал между колес из чуть дешевле виатти АТ и чуть дороже тигар (корморан) сув самер. Вроде тигар сув самер неплохая по отзывам резина, но решил поддержать отечественного производителя, посмотрим поживём-увидим, может и пожалею)))
Новые тапки
Отпишитесь потом после балансировки. Плохая балансировка Кордиантов и стала причиной того, что я выбрал Виатти... Да, по моему именно Кордиант АТ делают не в родном отечестве.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!