Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Отпишитесь потом после балансировки. Плохая балансировка Кордиантов и стала причиной того, что я выбрал Виатти... Да, по моему именно Кордиант АТ делают не в родном отечестве.
|
Отпишусь конечно. Кстати да, я проштудировал с десяток интернет магазинов, в поиске наличия, цены и тд. И вот в одном магазине, в описании было написано вроде даже Тайвань. Ну я подумал опечатка, а может и нет. На самих шинах я сильно не рассматривал, некогда было. Но бегло производителя не увидел. Из интернета знаю, что корды выпускают в Ярославле и Омске. И вот если ярославская резина, значок завода с буквой "Я" будет, если омская никаких маркировок не будет.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее написано было в 10:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Полезная инфа для имеющих друзей с шиномонтажом
|
Полезная инфа, но по факту бесполезная) Когда у меня были на работе станки монтажный и балансировочный, много экспериментировал. Полезнее по факту, резину покрутить по диску, для подбора оптимального положения. Было бы для этого время, желание и силы. Так будут делать себе, друзьям, или за повышенный тариф. А вообще, надо понимать что нормальные веса грузов, надо соизмерять с размерами колёса. Для 13 считаю 25 грамм норм, для 16х уже 70грамм нормально. Ну может я не прав, шиномонтажник я самоучка, но года 4 постоянный упражнений в этой сфере, маленько вызывает понимание) Там много тонкостей