Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2021, 21:54   #2438
Duk_NVRN
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Duk_NVRN вне форума
Был(а): 2025-03-23 10:14
Автомобиль: Duster 2.0l 4x4 Privilege 2013 г.в. Белый лёд
По умолчанию Re: Off Road - Внедорожная AT/MT резина на Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Borysych Посмотреть сообщение
У омских вроде маркировка ОА-1 на боковине. У себя нашел. Про импорт не слыхал. По моему чисто эрефный продукт.
Ща на других фото посмотрел, у мну тож ОА-1 и надпись мейд ин Россия, нашенские)Омск вобще хорошо, там раньше матадоры под присмотром континентал делали. Правда там в Омске два шинных завода, один кажись только грузовую резину делает.

Цитата:
В магазине ГРОСТА (вроде фед.сеть) спрашивал про Корды. Типа почему нет? Продавец ответил что привозят, но быстро разбирают. В паре других магазинов были в наличии,но по 2 шт. Типа заказывайте, довезем еще.
Ну у меня так и было, при заказе было 3 баллона, еще один привезли. Пока менеджеры искали мой заказ,я спросил про АТшки виатти,ну типа что я зря в Воронеж приперся, куплю виатти, так у них и виатти только два колеса было. Я в резине не привередливый, меня и штатный амтел устраивал)))Бардак, короче в этом КД, вроде размерность ходовая дастеры, нивы, китайцы... Но потом манагер вроде сказал корды поинтересней, да и я сам решил брать что задумал.

Цитата:
ради интереса, гляньте на своих - точки от литья (там где усы резиновые обычно торчат) у вас есть на всех покрышках или нет? У меня где то есть, где то нет, хотя шины с одной машины.
Это вот такие ?
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!