Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 00:36   #2237
Maks73
Старожил

Подробнее

Онлайн: Maks73 вне форума
Был(а): 2023-06-30 20:00
Автомобиль: Duster II Style, TCe 150 4x4 CVT X-Tronic
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от ktist 333 Посмотреть сообщение
Так это у меня вопрос? Зачем машине,без коробки и мотора большой дорожный просвет? Пару раз заедешь,не на бездорожье,на песочек и тому и другому хана...(гротеск),но конец придёт быстро....Хочешь бездора-бери дизель,а с таким набором(1.3,,,робот),только по магазинам ездить..как-то так...по асфальту,только не пойму,а за чем вообще Дастер в таком исполнении? Куда лучше по магазинам ездить на Аркане или Каптюре...
знаете, кроме болот есть еще куча мест, где клиренс решает многое что, например Крымские степи. Там вполне себе сухо, но зачастую приходится проехать по россыпи камней, или въехав в горку не сесть брюхом на пике.
Но не совсем понятно, почему вы уверены, что этот движет так уж плох? Безусловно дизель это круто, но 90% времени я провожу на нормальных дорогах и мне очень хочется ездить с автоматической коробкой.
В любом случае, пока все тесты доказывают, что пару раз в год на этой комбинации движка с коробкой можно выехать даже из полной жопы.

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------

Цитата:
Сообщение от илдар73 Посмотреть сообщение
Старый как мир вопрос , просвет дает много даже без полного привода я на Гранте проезжал с ходу там где садились полноприводные типа авто
пять лет убивал степвей по карельским и крымским лесам и степям, убивал не жалея не секунды, ибо для этого и покупал.
Что сказать, малыш выдержал все испытания на отлично. А там где требовался полный привод вполне альтернативой служил меньший вес. А реношная подвеска вообще походу неубиваемая, один раз рычаг поменял и стойки стабилизатора. Так и продал, даже амортизаторы еще работали.
И это при том, что по грунтовкам и щебню я носился как по шоссе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!