Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 19:10   #8167
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
В том то и вся соль,ты,сидишь и ждёшь,как все,при том не самый последний человек на нашем форуме,да и вообще,в кругу автолюбов и автовладельцев,а простой парень,с ростовской области,взял и купил раньше всех,раньше тебя,раньше остальных,вот это и вызывает сомнения.
Вот сидишь ты на форуме, не самый последний человек, а в глазах дилера, простой ростовский реношный ОД считает тебя простым очередником, в отличии от того самого парня из ростовской области.
Цитата:
Сообщение от Rusal Посмотреть сообщение
Пускай Поляк объяснит, как ему удалось купить машину в свободной продаже по цене 746т.р. за 712500т.р? И почему он один такой?
А вот это уже зависть.
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь.
Простому парню,из ростовской области повезло,а таким гуру как Кубик нет,вам не смешно?
Мне не смешно. Будь я на месте ОД, я бы тоже Кубику не продал машину рано - он же собирается у официалов хлеб отбирать.
Цитата:
Не понял вашей обиды,в чём проблема?
Если дастер вы купите без ЕСП,то вам его,ни официал,ни завод потом уже устанавливать не будет,про дядю Васю,из соседнего гаража речь не идёт,там вам могут установить хоть крылья с реактивным двигателем.
Видимо он имеет ввиду, что ЕСП на Дастере - это всего лишь программа к физическому устройству, которое уже устанавливается на всех Дастерах. А прошить программу проще, чем доустанавливать устройства.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!