Цитата:
Сообщение от PavelK2009
а по какой причине пришлось в редуктор лезть при таком пробеге?
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее написано было в 09:35 ----------
Я проверил с ямы, ударив по защите кулаком, она ответила протяжным "бдрыыыыынь".
Дёргается при езде внатяг от 2000 до 2500об/мин, в основном на 5-6 передачах. Пинок случается когда немного добавляешь газу, ощущается как неисправный ускорительный насос на карбюраторных Жигулях. Заметен даже пассажирам.
|
Искали источник шорканья на 4й 5и6й передачи в диопазоне 1800-2000об/мин. Стали проверять жидкости, заглянули в редуктор- масло чёрное. Пробег на тот момент составлял 500км.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее написано было в 10:22 ----------
Цитата:
Сообщение от PavelK2009
Это защита картера в резонанс с мотором входит и так звенит. У меня на 4-6 передачах с 1500 до 2000об/мин. Надо какой-нибудь пруток к защите приварить.
Дёрганье при езде внатяг только усиливается, уже даже на низших передачах заметно.
|
В моём случае это не защита картера. у меня именно шорканье, полученное в результате вращения. Возможно что после 2000об/мин частота шорканья увеличивается так, что просто сливается в один звук...