Цитата:
Сообщение от Modigar
Буду благодарен, если распишите процесс разбора задней двери, снятия накладки и наклейки пленки.
|
1. Откручиваем 2а самореза под торекс в нишах ручек.
2. Подцепляем накладку и аккуратно отстегиваем, пистоны по сравнению с предыдущим совершенно другие, не ломаются и не выпадывают сами собой.
3. Головкой на 10 откручиваем 6 гаек.
4. Отключаем разъёмы фонариков подсветки номера. Нажать на флажок по середине разъёма со стороны проводов и стянуть.
5. Закрываем Дверь. Берём малярный скотч и оклеиваем по периметру накладку я делал с отступом 4 мм.
6. Аккуратно с любого конца накладки начинаем оттягивать её, по шпилькам и по центру приклеена подложка что бы не порвать её, липнет и к двери и к накладке.
7. Отключаем разъёмы задней камеры если установлена и кнопки открывания багажника, на разъёме кнопки сдвинуть синий фиксатор в сторону проводов аккуратно нажать на фиксатор и стянуть разъём, на разьеме камеры точно так же, только фиксатор белый.
8. Оклеиваем пленкой по границе скотча, я клеил пленкой шириной 1см, будет проще на закруглениях, не будет так сильно складываться.
9. Собираем в обратной последовательности.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее написано было в 14:29 ----------
Этой же пленкой оклею двери и проемы где прилегает уплотнитель.