Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 21:05   #8183
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
...Как я понял, есть устройство, которое управляет давлением в тормозах на основе нескольких датчиков. Это устройство + соответствующая программа = ABS которые уже установлены на Дастер. ЕСП - это то же самое устройство + соответствующая программа + дополнительные датчики. Вот на счёт последних я не уверен - если они нужны для ЕСП и их изначально нет, то возможно, что ОД и не будет доустанавливать ЕСП. А если для ЕСП используется тот же набор физических устройств, что и для АБС, тогда можно доустановить ЕСП (практически - обновить прошивку).
Предвидя вопрос - почему не ставят ЕСП сейчас, могу предположить, что Рено ещё не отладила работу ЕСП.
Да нет,АБС и ЕСП-это разные вещи уверен что для ЕСП нужен другой набор устройств.которых нет в дастере без ЕСП,но с АБС и по этой причине официалы не будут доустанавливать ЕСП.
По моему мнению всё гораздо проще,на дизельных 110-ти сильных румынских дастерах ЕСП есть и там все тормоза дисковые,у нас же хотели внедрить ЕСП на барабаны,а не вышло.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:02 ----------

Цитата:
Сообщение от АН-12 Посмотреть сообщение
biokad прошу прощенья прошёл по сс. имел ввиду немного не то. У нас например можно купить, б/у авто в великолепнейшем состоянии,соли у нас нет, м/состояние явно выше выше общерос-го(хотят продать чтобы добавить к новому,а не берут всем нужно новое).Моё предложение по возможности выкладывать э/копии газет из рук в руки и если кого то,вдруг что-то заинтересует пусть потенциальный покупатель просит человека поместившего инф. ему помочь, например посмотреть авто отправить отчёт или фото. Предлагаю также тему горячие новости в своём регионе(просто мне кажется,что наши обсуждения могут перерасти не только обсуждения авто,а конкретных советов по той или иной теме)без всякой коммерции.Извините если напряг.
Честно говоря так и не понял вашего предложения,если кому то нужно что то купить,тот сам сидит в нете,листает газеты,а вот перекладывать это на кого то,явный перебор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!