Цитата:
Сообщение от antikvar
Отдал машину дилеру - те клипом обнаружили обрыв провода на датчике температуры сажевого фильтра. 2300 отлистал и уехал от них. (заявили ремонт 4000 и датчик 6000). Ну думаю, сейчас припаяю провод и буду радоваться. Заглянул под машину - провод сука цел. Изоляция на месте. Может обрыв внутри датчика. Собираюсь его выкрутить и мультиком сопротивление померять с последующим нагревом его.
Дак вот вопрос - почему дерготня? (фильтр не забит вообще) и этот датчик не должен на езду влиять?) Или я дурак (хотя я дурак что подписал все у дилера и не присутствовал на диагностике).
|
Я б повторил поход к официалам, чтобы сделали нормальную диагностику, ибо машина гарантийная и в общем-то, если они там чет своим клипом обнаружили и хотят за это денег - пусть показывают, что оно в реале оторвано или еще как-то повреждено по независящим от производителя причинам.
Ну и стоять над душой со злым недовольным лицом, давить на психику короче, ибо у дилера народ ленивый попадается, не очень желающий делать работу хорошо :-)