Цитата:
Сообщение от Serkap
какого-нибудь Крузака или БМВ
|
Знаем знаем таких ,авто по цене квартиры в Москве а хозяева этих побрякушек либо жилья не имеют либо живут в халупах!
Есть люди которым именно хватает ,а деньги есть куда потратить на более прикольные и нужные вещи чем автомобиль, который за 3 года упадет в цене в 2 раза. А еще не любят в нашей стране богатых и не только в нашей!

Понторезкой уже никого не удивишь! Я бы не сказал что на Х6м комфортно ехать, или на Крузаке дури конечно лишней не бывает ,но не стоит оно 5-6 Дастеров ИМХО. Мало того я Х6 и сесть нормалтно не могу рост 187 башкой цепляю а сзади ваще пипец .Корешу всегда говорю что ручку нужно хоть дверную прикрутить на потолке сбоку как у всех нормальных авто около переднего пассажира.УКрузаки слишком увалистые а БМВ слишком жесткие, а вот Дастер самое ТО

Но у БМВ мне единственное что нравится с 80 раз два три и 180 это с самым дохдым мотором 306 лс.Но опасно на обгонах много лохов кто не смотрит в зеркало так что реализовать самое хорошее проблематично, Зачем тогда за это платить? Чисто панторезить и все!