Цитата:
Сообщение от Morze701
Как-то очень не вежливо вы отзываетесь о людях и ситуации с которыми вы не знакомы.
Т.е. на форуме нашлись люди, которые с кондачка набросали два-три варианта решения задачи, и это нормально.
А в другом месте такие люди не могли появится?
С чего вы взяли, что кто-то что-то украл?
Задача внедрения круиза на дастер - простейшая для человека, который понимает в чем проблема. Все, кто здесь отписывались о ней - это подтвердили.
Вы так говорите, как будто они собрали авто, и не поняли почему круиз не заработал, и так его и продают.
Насколько знаю, работы по разработке костыля на заводе ведутся. Подробностей не знаю.
Жду комментариев, что на заводе тоже прочитали эту ветку, без нее бы никто ни о чем не догадался и не придумал, это очевидно.
|
Да нет же, они прекрасно понимали что сделали и почему не работает! В угоду маркетинговой цели продвижения турбобензинки, дизель получился обделённым современными опциями. Вы же хотели дизель вот вам нате! А то что чего-то нет - так покупайте бензинку и не вякайте! Вот такое отношение компании Рено к своему потребителю! Калицев прокомментировал однозначно эту ситуацию "Требует значительных финансовых вложений". А вариант со схемой модуля фиксации показывает обратное!
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk