Цитата:
Сообщение от Modigar
Цепь может и провернуть.
|
Это нужно совсем не любить машину и не интересоваться ее состоянием

Да и привычка у меня мониторить цепь.
А вот ремень через 40 тыс после замены у официалов меня сильно удивил и огорчил.
Но да, замена цепи выйдет дороже, на 1.8 tsi в прошлом году обошлась в 28 с натяжителем и успокоителями. На 1.3, вроде, ещё никто не менял?
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее написано было в 22:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Dmitrus
Просто хочется понять логику реальных владельцев.
|
У меня все было просто. Я на Дастер обратил внимание именно после появления у него двигателя 1.3. Я люблю турбомоторы и универсальные авто, на которых мне комфортно и в городе, и на трассе, и на природе.
Турбо люблю за динамику на низах, ну вот не хватает мне момента на малообьемных атмосферниках.
Я люблю ездить на автоматах. До этого был классический и dsg. Почитав про вариатор, пришёл к выводу, что не такой он и страшный.
Изучил комплектации. Выяснилось, что все любимые мной обогрева лобового, круиз (хоть и не активный), лимитер в городе часто использую, боковые шторки безопасности тут есть. Много usb - хорошо, не придется колхозить, как в других машинах. Очень порадовали 4 камеры (жаль, только, что нельзя склеить картинку одновременно с 4 камер).
Вот и результат - машина куплена)