Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Сходил к своему знакомому продавцу (когда-то ставили с ним автосигнализации, так что обмануть он сможет только по собственному незнанию, стойки задние Sachs я ему вернул годик назад, он не возражал), предварительно поместил в корзину Ферродо, Галфер и Хелла-Пагид. Спросил что он посоветует... Он посоветовал Галфер. Все трое - говорит, Китай. Более того он не знает кто будет не Китай и какая тогда должна быть цена. Кроме того, говорит, у Текстар, например есть обычная линейка и Текстар профи. Последний - дороже. Почти уверен, что и Ферродо и Брембо и Пагид тоже имеют две линейки: обычную и улучшенную.
И вставлю ссылку с драйва на супер Пагид. https://www.drive2.ru/b/476301566278632039/
|
Даже Китай может быть разный по цене и качеству. Наивно думать что за пять копеек можно сделать деталь стоимостью в сотню долларов.
У всех контор есть две линия обычно вторая это спорт, но там и цены совершенно другие. У меня как то после продажи спортивной машины остался комплект колодок (перед зад) Феродо ДС3000 я поставил их на простую машину отьездил 55ткм, диски абсолютно ровные по износу тормоза мертвые, но я не думаю, что кто то готов платить по 300евро за комплект колодок...
А парень на Драйве зря отказался от дисков они почти во всех фирмах встречаются такие , эти как он сказал *трещины* вообще ни на что не влияют. Себестоимость такого диска наверно 5$ остальное накрутки. Поэтому наверно трудно требовать идеальных поверхностей которые ни на что не влияют....