Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 03:08   #8201
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Да при чём здесь спицифика и направление,в любом направлении нужно оставаться,прежде всего человеком.
Пару месяцев назад с Вами общался, еще тогда заметил, что одну и ту же смысловую фразу, переподносите несколько раз!!!

Так вот,"Третий" раз писать одно и то же, на мой взгляд несколько излишне!!! ...... Я отвечал ранее!!!

Цитата:
...Очень сильно сомневаюсь.
Простому парню,из ростовской области повезло,а таким гуру как Кубик нет,вам не смешно?...
Цитата:
В том то и вся соль,ты,сидишь и ждёшь,как все,при том не самый последний человек на нашем форуме,да и вообще,в кругу автолюбов и автовладельцев,а простой парень,с ростовской области,взял и купил раньше всех,раньше тебя,раньше остальных,вот это и вызывает сомнения.
Да в таком горе, даже "карамелька Барбарис" Может Не помочь!
Цитата:
Всё таки я бы хотел услашать возможные последствия,был бы премного благодарен перенять опыт другого человека.
С этим вопросом, Вам лучше, к Рашиду Гумаровичу обратиться...

Цитата:
А у меня было 2 вопроса,действительно ли он первый и как он получил свой дастер,в обход правил начала продаж,обычным способом,или тут дело не обычное.
На первый вопрос я тоже себе ответил,признаю его первым,а вот на второй вопрос,на лицо какой то блат.
Блат Вам покоя не дает? Может дилеру была нужна наличка!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Rusal Посмотреть сообщение
1.Если шоурумские машины будут продавать, они разойдутся как горячие пирожки, со всеми диллерскими наценками.
2.Я бы и сам взял, но моя уже ждет меня.
3.Мне повезло больше, по моей не лазят и только потому, что не испугался наценки.
4.А все разговоры о том, что такие как мы, даем диллерам повод накручивать, беспочвенны.
5.Берут, значит стоит тех денег.
6.Не спорь больше. Бесполезно! Мы первые!
У-у-х! Ну прям Лозунг, на лозунге... И все НЕ личное мнение, а от "Лица прогрессивной общественности!!!"

!Знаки выделенные красным цветом раставленны Мной!!!
Цитата:
Сообщение от Rusal Посмотреть сообщение
Мои поздравления Поляку. Диллеры на дестдрайвовских Дусях ездят по своим дворам, а он по дорогам общего пользования.
Вам надо добиваться повышения по службе, а то так и будете "сидеть" в интернете продвигать идеи "Дастеров без Дилерских допов "Сотку" Не бывает"
Цитата:
Сообщение от Владимир63 Посмотреть сообщение
Страховка от количества проживающих в населённом пункте город одна цена районсельской местности другая.
+ 100
Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Но не в три раза.
Сам сталкивался в 2005г., разница ОСАГО была в 4 раза!!! Москва и Деревенька, на границе Московской и Тверской обл., находилась на Тверской стороне. Но при этом у них налоги на авто были в 2(а то и больше) раза Выше, чем в Москве...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!