Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 15:16   #583
Hjman
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Hjman вне форума
Был(а): 2024-07-31 15:12
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x4 AT, Geely Atlas 2.4 4x4 AT
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от Malboro85 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Планирую покупку Дастера к концу осени-начале зимы. Разумеется у дилеров из наличия брать не собираюсь ввиду наценок, допов, не подходящего цвета и комплектации с опциями. Хочу сделать предзаказ и внести предоплату.
1)Что делать, если дилер отказывается заключать предварительный договор для заказа авто с завода?
2)Как правильно заключать предварительный договор, чтобы потом дилер меня не поимел? На что обратить внимание?
3)Что делать, если дилер заключает предварительный договор "по своему" дабы потом поиметь меня?
4)Когда автомобиль будет изготовлен и приедет, то может ли дилер увеличить на него цену (отличающуюся от официальной заводской на момент выдачи авто) а так же понавесить своих допов?
5)Может ли дилер просто отказаться отдавать мне авто в итоге по различным причинам (например приказ "сверху")?
6)При заказе авто с заключением предварительного договора дилер является просто посредником, или он выкупает автомобиль у завода и может делать с ним всё что угодно?
7)В случае, если дилер начнёт мудить, то поможет ли звонок с жалобой на горячую линию Рено, или это просто показушная шляпа, которая по факту не работает?
Если начинаются какие либо непонятки- то развернуться и уйти к другому дилеру этой марки или пойти посмотреть что у конкурентов. Попутно можно написать\позвонить на горячую линию пусть сами разбираются с поведением своих дилеров.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!