Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 23:43   #2107
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-04 11:28
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Nafigvajag Посмотреть сообщение
. Осспидя, как я рад, что снова не Дастер! Да, всего 22 тысчи Евров. И краска - металлик!
ну за такие деньги можно что то и получше у нас взять...
что немцу хорошо тому в России смерть...
Цитата:
Довелось съездить на праздниках в Загнивающую. Решил взять под нашу семейку машинку по дешману (для них, а для нас примерно 1600 р. в день). Заранее ничего про машину не знал, было написано, что Ford Fiesta 3-хдверка или что-то похожее. Похожим оказался автомобиль, который не встретишь на российском рынке, да, и на дороге, да, и на сайтах продажи подержанных авто. Соприкоснулся с неизведанным значится: Cirtroen DS3 рестайлинговый с бензиновым турбированным мотором 1.2 л и 3 цилиндра. Сначала я не лез в подкапотное, но когда залез, был очень удивлен. Начал гуглить про мотор. На русском про него почти нет обзоров, а мотор интересный. Разгонялся на буржуйском автобане до 170 и под ногой ещё оставалось место. В общем, я впечатлён. Это вам не Дастер, рубленный топором, без особых удобств. Тут и климат, и нормальная посадка с боковой поддержкой и мягкий пластик и дизайн и датчики света/дождя, низкопрофильная резина, и встроенная навигация работающая (хотя клятый басурман хотел впарить навигатор дополнительно). Недостатки есть только по подвеске, на некоторых скоростях (около 100) идет продольная раскачка, как на качелях подпрыгивает то зад то перед машины. Это происходило только на бетонных участках автобанов и то не всегда. Но было очень не приятно, особенно вначале с непривычки. Заметил это через 5-10 минут, после того как забрал машину со стоянки арендодателя и чуть ли не хотел возвращаться сдавать это "счастье" из-за неисправности, но привык таки, а когда асфальт начался, то и забыл. Стыки и любые трещины и неровности в асфальте очень сильно чувствуются и клиренс 12 см. В наших Российских реалиях машинка просто не выжила бы и пары недель. Про режим эксплуатации как у Дастера, даже подумать страшно, и это я не про бездорожье, а про наши дороги районного значения. В общем, что русскому хорошо, то немцу смерть — по Европам пожалуйста, а в Россию ни ногой. Зато удобство, практичность, экономичность и стиль, стиль и ещё раз стиль. Отдельно надо отметить новый (старый) знак Citroen уже (не елочка) распихан везде, где ни попадя и на задних стопах, и на капоте, и на крышке багажника и на руле и т.д.
(С)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!