Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 00:09   #2108
Липтон
Старожил

Подробнее

Онлайн: Липтон вне форума
Был(а): 2025-05-01 05:56
Автомобиль: Логан, теперь Дастер рестайл-19 1,5D, ESP, мультимедиа
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от Nafigvajag Посмотреть сообщение
Жахнулись совсем, убогие! Уже неделю катаю Ситро-Берлинго
По незнанке рассматривал данный автомобиль ( как и его клон от Пежо) к теоретической покупке. Сначала увидел такой и посидел в нём на рыбалке на нижней Волге. Владельцы вроде как были в восторге от него ( дизель 1,6), меня тоже заинтересовало. Потом на мотослёте лицезрел такой, привезли на нём кроссач со снятым передним колесом. Вроде бы супер машинка? При более детальном рассмотрении оказалось что нет, применительно к личным нуждам. Под капотом жуть, двигатель где-то под торпедо спрятан, при очень длинном и низком "носе". Никуда не подлезть. Задние пружины очень слабые, плюс клиренс совершенно смешной, в совокупности хуже Логана. Даже слабенький бездор не для данного авто.
Залез с рулеткой в салон и багажник. Не знаю, где там 3 кубометра, но багажник в длину мизер, до спинок передних сидений 180см. От пола до потолка в ногах задних пассажиров 130см, как и у Дастера или Логана).
Превосходста внутреннего объема на копейку, а минусов на рупь. Конкретная переднеприводная пузотёрка с претензией на теоретические грузоперевозки. Нет, не хочу, недостающий объём под груз добивается верхним багажником, на край прицепом, а возможности самого проходимого кроссовера давно всем известны. Это не сравнимые машины! Про перечисленную с восторгом электронную начинку намеренно не упомянул, это всё вторично по отношению к БАЗЕ - самой сути и возможностям машины, конкретно к Дастеру.

"Жахнулись совсем, убогие!" (с)... Хочется объема для грузоперевозок - надо смотреть в сторону полноценных минивэнов и микроавтобусов, а не этого обрубка.

Последний раз редактировалось Липтон; 07.07.2021 в 00:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!