Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2021, 22:04   #584
Географ
Новичок

Подробнее

Онлайн: Географ вне форума
Был(а): 2021-08-24 14:47
Автомобиль: Дастер Adventure 2.0 механика
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Всех приветствую!
Так и не получилось у меня стать "новым" дастероводом, хотя и очень хотелось. Заказал я себе 20 апреля новый дастер в тёмно-сером металлике, Drive двигатель 2.0 на ручке, с подогревом задних сидений и usb для задних пассажиров. Внёс предоплату, заключили преддоговор, получил VIN автомобиля, цена была 1245 тыщ. Выставил свою СГВ на продажу и стал поджидать нового дастера. Срок поставки озвучили середину июля. А дастерок начал дорожать. Да с завидной регулярностью.а потом ещё позвонил дилер и говорит, обязательно будут на 100 тыщ допы и машина придёт только к концу августа. А СГВ я уже продал и ездил на автобусике. Ну и когда цена моего заказанного дастера стала вместо 1245 тыщ уже 1490 тыщ, притом что самой то машины даже произведено ещё не было, душа моя не вынесла печали. И посмотрел я в авито и купил себе через 3 дня автомобиль и забрал у дилера предоплату а преддоговор сжёг и развеял по ветру.
И вот я довольный обладатель Дастера в комплектации Adventure шикарного тёмно-серого цвета, конец 2019 года выпуска, на гарантии, все допы и плюшки уже установлены, пробег 30 тысяч, в прекрасном состоянии, и самое главное, куплен за 1100 тыщ без всяких кредитов и трейдинов! И езжу я на нём и радуюсь жизни!
А заказанный мной новый дастер до сих пор так и не произведён. Так что всё к лучшему. Но с ценами на новые дастеры явно что то идёт не так...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!