Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2021, 19:51   #597
Vovchik190
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Vovchik190 вне форума
Был(а): 2025-04-30 10:52
Автомобиль: Duster II TCe150 МКПП 4х4
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от AlexPet Посмотреть сообщение
Кредит закрыл, как и обещал выкладываю окончательный расчет.
............
Т.е. переплата по кредиту получилась ~16000руб., что явно намного меньше подарка в "нагрузку".
Кто-то скажет, что мне такие подарки не нужны. Не исключаю, что есть такие люди, у которых машина находится не в зоне риска, а ТО они могут сделать самостоятельно. Лично у меня другой случай.
Ну вот и моя история завершилась. Машину мне отдавали только в кредит (РН банк). Про допы даже не говорили, т.к. сказал, что денег в обрез.
Стоимость моей машины составляла 1,475,000. Из них 20,000 доставка до дилера.
Не буду приводить точные цифры. В результате частичного погашения, одной выплаты, досрочного погашения и возврата страховки получилось, что я заплатил 1,455,000. На 20,000 дешевле.
При этом в подарок:
- 2 ТО
- КАСКО с GAP
- нужных допов на 20 тыр.
- ненужная мне помощь на дорогах.

Для меня выгода на лицо.

Но были странные моменты.
1.Через пару дней после оформления кредита, в выходной день в 8 утра - звонок с непонятного номера. Бла, бла, бла.....Ваше частичное погашение выпадает на нерабочий день, но можно перенести......Сообщите Ваши личные данные.... Отказался, ничего сам не делал, частичное погашение прошло как и было запланировано в салоне.
2. Спустя еще неделю или 2 - звонок с другого номера. Поздравления с покупкой и опять попытка узнать личные данные.
Все номера в интернете бьются как мошеннические.

Сам РН банк странный конечно. Без комиссии положить деньги на счет можно только в Юникредите. Через приложение только с комиссией. Когда оформляешь досрочное погашение, день погашения назначается через 30 дней. При этом получается, что произойдет еще одна выплата. Деньги на счет раньше чем через сутки не приходят. Короче, надо быть очень внимательным.

Спасибо сотруднице салона, которая составила четкий план когда и сколько надо положить на счет. Помогала в том числе и по телефону когда возникали вопросы.

P.S.
Те, кто не брал кредит - не надо орать, что вас всех обманут, потому, что иначе банку это не выгодно.
Те, кто задумывается о кредите - внимательно читайте договора, не стесняйтесь несколько раз спросить сотрудника о подробных Ваших действиях и о том сколько Вы выиграете или потеряете. Возьмите график выплат, перемножте месяца на выплаты - станет все понятно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - выгода моего кредита именно в досрочном погашении.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!