Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2021, 15:54   #600
Vit161
Старожил

Подробнее

Онлайн: Vit161 вне форума
Был(а): 2025-05-03 12:16
Автомобиль: Renault Duster-2, Life, 109 л.с. дизель
По умолчанию Re: Покупка Нового Дастера. Приколы дилеров. Схемы развода..

Цитата:
Сообщение от bbs Посмотреть сообщение
Побывал сегодня у официалов. ТТС Казань. Свободные машины есть в наличии и "на подъезде". К РРЦ накидывают допов на 100тыс. Даже если машина еще не приехала. Без допов не отдадут. Антикор дна, ковры, сигнализация, сетка, уплотнитель. В небольших пределах изменения допускают, но цена ниже не станет. Вебасту на дизель в качестве допа не поставят скидок нет никаких. как то так
Можно обратиться на телефонную линию Рено. Я разговаривал. Дилер не имеет права ничего навязывать. Закон о защите прав потребителей о том же.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:47 ----------

Заезжал к дилеру, попросил кредитный договор РН-банка. Буду читать. Со слов девочки, погашать можно со второго дня.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Vovchik190
Сам РН банк странный конечно. Без комиссии положить деньги на счет можно только в Юникредит
Мне девочка дала довольно обширный список банков и салонов сотовой связи (Билайн), через который можно погашать кредит без комиссии. Среди банков - Россельхозбанк. Насколько знаю, довольно обширная сеть филиалов у него.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!