Цитата:
Сообщение от bbs
Побывал сегодня у официалов. ТТС Казань. Свободные машины есть в наличии и "на подъезде". К РРЦ накидывают допов на 100тыс. Даже если машина еще не приехала. Без допов не отдадут. Антикор дна, ковры, сигнализация, сетка, уплотнитель. В небольших пределах изменения допускают, но цена ниже не станет. Вебасту на дизель в качестве допа не поставят  скидок нет никаких. как то так 
|
Можно обратиться на телефонную линию Рено. Я разговаривал. Дилер не имеет права ничего навязывать. Закон о защите прав потребителей о том же.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее написано было в 15:47 ----------
Заезжал к дилеру, попросил кредитный договор РН-банка. Буду читать. Со слов девочки, погашать можно со второго дня.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее написано было в 15:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovchik190
Сам РН банк странный конечно. Без комиссии положить деньги на счет можно только в Юникредит
|
Мне девочка дала довольно обширный список банков и салонов сотовой связи (Билайн), через который можно погашать кредит без комиссии. Среди банков - Россельхозбанк. Насколько знаю, довольно обширная сеть филиалов у него.