Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 10:28   #1179
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Srgiyy
YuriyVZ-Модератор, Я смотрю вы тут как всегда правы! а я людей вожу в заблуждения!
какая хорошая позиция у вас, все дерьмо что льют на меня и на Actyon New вы не трогаете, а мои половина сообщения удалили! и зачем тогда эта тема? поливать грязью SY
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Ну, во-первых Вы не мое сообщение процитировали.
Во-вторых, все претензии к модераторам через личные сообщения.
В-третьих, если есть претензии к сообщением других участников, то у нас есть значок жалоба под сообщением.
Если посмотрите тему сравнения со Шнивой, то убедитесь, что там больше досталось любителям безосновательных утверждений в ее адрес.

Большинству модераторов лично эта тема не интересна, поэтому отслеживать всю дискуссию нет возможности.
Надеюсь, дальше не будем продолжать обвинения.

Цитата:
Сообщение от vanalaizer
То есть если дастер подоражает на 100, то желающим 2.0 или дизель 4х4 уже можно активно чесать затылок. Не любящим дизель обещают 2.0 бензин за те же 830. К сожалению конкурента дастеру 1.6 4х4 за 600 руб нет.
Я заказал Дастер дизель. Actyon New серьезно не рассматривал, вот в Кайрон в видно за что платить больше, но нет доверия к марке и ее сервису, ну и просто не понравился. Аналогичная ситуация, например, Кашкаем, он совсем не интересен, в отличии от дизельного X-Trail, но тут решающее значение уже играют деньги (про Ниссан просьба не продолжать).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!