Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 10:41   #1181
Archi71
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Archi71 вне форума
Был(а): 2012-06-07 22:16
Автомобиль: пежо 308
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Я тоже был в салоне SY ещё до нового года однозначно внутри актион симпатичнее, дизайн на любителя( многим нравится именно не "зализанная" внешность дастера его брутальность в некотором смысле) движок хорош, но он и у дастера не плох, коробка автомат очень хорошо но на дастер тоже будет. Единственное корневое отличие это климат контроль которого в дастера нет. На счёт бездорожья спорить вообще нет смысла т.к. Тестов в авто журналах полно где актион сравнивают с другими моделями и ни каких сверхе естественных результатов он не показал, машмина всё таки для города! А ценник меня лично пугает за полный привод нужно выложить под 900 т.р. Если 150-200 Тр не деньги то я бы взял тогда не актиона а митцубиши аутландер XL который и все тесты прошёл европейские да и с качеством у него всё в порядке!
ОТВЕТ: ПОКА НА АКТИОН ЦЕНА ВЫШЕ НА 100-200 тр покупатель наверняка обратит внимание на дстер и обязательно потеряет определённый процент продаж а это очень не хорошо для актиона по моему....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!