16.07.2021, 13:29
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 4 д. 4 ч. 1 мин. 49 сек.
|
Активность
: 44
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-04 08:13
|
|
Автомобиль: Даст "Пыльник" 2016г 2.0 Black 4х4 АКПП
|
|
|
Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
Цитата:
Сообщение от Roque
Моё почтение господа, подскажите пожалуйста решение проблемы. Duster 1.6, 2015 г.в., рестайлинг, h4m, пробег 33700км. Сегодня поехал по трассе, сначала ехал нормально, через некоторое время начал моргать чек и загорелась ошибка, значёк которой похож на кардиограмму (жёлтым цветом). Остановился, почитал ошибки - пропуски зажигания в 3 и 4 цилиндре. Подождал, запустил двигатель и ошибки исчезли, потом периодически всплывали (видимо, когда нагрузку давал), ехал не больше 70км ч после этого. Через 50км затроил двигатель, машина перестала ехать. Остановился, постоял, поехал дальше. В городе ошибок не было (скорость не более 50). Бензин 100 с присадками от газпрома. Куда копать?
|
http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=6577&page=2
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Skygen
Уважаемые, добрый день.
В первый раз на сим форуме и потому не уверен, что задаю вопрос в нужном месте.
Хотелось бы получить совет от бывалых и заслуженных по сабжу форума, собственно.
Вопрос может показаться странным, чур не ржать.
Планирую приобрести первый авто, имеется подходящий вариант РД 16го года выпуска. Приличная комплектация, небольшой пробег, в целом вариант симпатичный.
Но смущает один нюанс. Будучи достаточно крупным дядей (201см рост 100кг вес) и руководствуясь какими то давними воспоминаниями о данной модели авто - не уверен, что мне будет комфортно за рулём.
Есть ли здесь люди с аналогичными параметрами организма и насколько комфортно вам за рулём этого аппарата?
Заранее благодарен за помощь 
|
С возрастом,снижается гибкость,особенно в ногах.Мне при 183см и 100кг,приходится сначала "занести пятую точку",затем ноги,сгибающиеся в коленях до 90градусов.Сходу "влететь" в салон не получается,"ловлю" удар по затылку,верхней частью дверного проёма.На "дальняк" вполне приемлемые сидения,если не болит спина.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|