Цитата:
Сообщение от илдар73
А я и не говорю ,что у нас кондей плохой,я ж пишу стекла обмерзают , даже при+35 в условиях, что авто попал в тень  . И то что "шубой" покрываются трубки кондея под капотом не байка ,а реальность при определенных условиях , так что надо включать периодически ручной климат контроль 
|
Было такое, на стеклах запотевание, в районе Горячего Ключа.... Но оно видимо из-за большой влажности воздуха, в Волгограде ни разу этого не было.. Инеем трубки под капотом не должны покрываться никогда, это перезаправка кондюха.... Чтоб испарить последний хладон на обратке сделан бачок.. Дальше него все должно быть уже комнатной температуры( в идеале)
На компрессоре Ланоса, чтоб ограничить его мощность поднималась пластина в зависимости от давления на обратке и уменьшало ход его 5 поршней. На дорестайле ведь ниче не выключается! А основные узлы то одинаковые, с Лохана все тянется... Пришел какойнить недоучка и кинул рацуху
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:43 ----------
[/COLOR]
Да, но этот же самый датчик сначала включает карлсона на полную мощь и только если этого мало отрубает компрессор, а у меня даже в эту жару карсон всегда работал на первой скорости.[/QUOTE]
Откуда карлсон знает когда ему выключится или включится? - по датчтку давления..... Нафига ему датчик температуры испарителя... Для ограничения также есть ТРВ- это его задача регулировать температуру на испарителе- сделал дырку побольше и нету перепада, а значит и холода