Цитата:
Сообщение от gigrus
Смотрю вы переделали рисунок. К фонарю тянуть не надо это, как раз 2 вариант, как я сделал. И камера запитана постоянно, в этом случае вы видите изображение с нее в момент включения ЗХ, так как cambus дает команду на переключение отображения. Но если использовать программы которые могут постоянно отслеживать камеру, вы увидите что она работает постоянно. У себя я могу видеть ее постоянно в маленьком окне, а при включении ЗХ изображение разворачивается на весь экран.. А по первому варианту у вас просто работать не будет, на выводе Back нет напряжения, это управляющий вход, и на камеру питание подаваться не будет. Хотя если canbus прокидывает напряжение +12В на этот вывод, тогда ваш вариант тоже оказывается рабочий, и да, камера в этом случае будет работать только при включении ЗХ.
|
Я не углублялся в теорию, лишь подвел итог. Три рабочих варианта подключения задней камеры, описанные в этой ветке ранее. У Вас второй вариат, у меня первый к коричневому проводу на котором написано Back, и все работает, да камера включается только при включении ЗП, зато у Вас постоянно на камеру идёт 12 вольт, а она 5-и вольтовая, если не меньше, и понижающей платы я на проводе не заметил. Ладно, всё это лирика, ведь всё работает, просто в инструкции к Teyes такие схемы сложные нарисованы, а подключается камера гораздо проще и новичкам будет легче, остаётся только выбрать способ подключения.