Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 20:08   #283
Oleg Schneider
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Oleg Schneider вне форума
Был(а): 2022-01-03 19:26
Автомобиль: Renault Duster II
По умолчанию Re: Круиз-контроль на дизельном дастере 2021

Цитата:
Сообщение от Serkap Посмотреть сообщение
У меня сейчас на руле стоит кнопка голосового помощника, хотя я ей и не пользуюсь (не разбирался пока как она работает). Правильно ли я понимаю, что раз она у меня уже есть, то мне всё-таки предпочтительнее руль от Арканы?
Второй вопрос: почему продавщица так настойчиво уверяет, что аркановский мне не подойдёт, что даже число шлицев разное? Кто-нибудь уже ставил именно аркановский на Дастер?
Я тоже посмотрел на эти два руля. Да, у меня тоже есть кнопка голосового помощника. И она работает (да-да, вызывает голосового помощника). Не то, чтоб он мне был нужен, но и отказываться от этой кнопки я не хочу. Если уж совсем не нужен будет - заиспользую эту кнопку для других целей. Кнопок на руле много не бывает.
И я буду брать аркановский руль. Мне как-то не очень важно, подойдёт он мне или нет - потому что проще и лучше просто снять блок кнопок и поставить на имеющийся руль. Я не знаю, есть ли обогрев на тех рулях, что продаются. У меня он есть, отказываться от него не хочу. Кнопочки просто вытащу из купленного руля, и поставлю в свой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!