Цитата:
Сообщение от Serkap
У меня сейчас на руле стоит кнопка голосового помощника, хотя я ей и не пользуюсь (не разбирался пока как она работает). Правильно ли я понимаю, что раз она у меня уже есть, то мне всё-таки предпочтительнее руль от Арканы?
Второй вопрос: почему продавщица так настойчиво уверяет, что аркановский мне не подойдёт, что даже число шлицев разное? Кто-нибудь уже ставил именно аркановский на Дастер?
|
Я тоже посмотрел на эти два руля. Да, у меня тоже есть кнопка голосового помощника. И она работает (да-да, вызывает голосового помощника). Не то, чтоб он мне был нужен, но и отказываться от этой кнопки я не хочу. Если уж совсем не нужен будет - заиспользую эту кнопку для других целей. Кнопок на руле много не бывает.
И я буду брать аркановский руль. Мне как-то не очень важно, подойдёт он мне или нет - потому что проще и лучше просто снять блок кнопок и поставить на имеющийся руль. Я не знаю, есть ли обогрев на тех рулях, что продаются. У меня он есть, отказываться от него не хочу. Кнопочки просто вытащу из купленного руля, и поставлю в свой.