Re: Покупка Нового Дастера. Схемы развода..
Всем привет, у меня мозг взрывается.
Решил поменять свой дастер, на дастер, тупо в нете вбил какуюто рекламную ссылку, попал в АВТОМИР, приезжайте обсудим, приехал, предварительно оенили мой дастер в 270 000, предложили 2,0 4х4 за 1500 000 с чем то, сразу скинули 80 000, посчитали предварительно кредит под 12% с выплатой около 25000 в месяц на 7 лет переплата 750 000, все ок, ждем подтверждение Банка, и машину не показали, машина где то на складе, 15 000 внеси, тогда пригоним, вчера не дождался, сегодня тоже до обеда тишина, думаю ну все не одобрят, поехал по месту РДС, 2,0 в наличии нет, есть 1,3 но уже за 1607000, мою машину оценили в 330000, так с АвтоМира задолбали звонками, типа приезжай все тебе одобрили, я говорю, пока Вы там думали, уже в другом салоне более выгодное предложение по кредиту, те же 26 000 но 5 лет, за более дорогую комплектацию, к вечеру звонит старший менегер тебе еще 100 000 скинем и колеса в подарок, и кредитную ставку в другом банке пересщитали уже под 10,9%...
И вот теперь думаю, а в чем подвох? не будет же автосалон себе в минус работать? На мой вопрос, а почему сразу мне не предложили такие условия - ну мы должны же заработать, а почему РН банк мне сразу не предложили, а сторонний? за это менеджер по кредитам пи*ды получит...
Или мне завтра ехать в АвтоМир или после завтра в РДС?
|