Цитата:
Сообщение от vov-ka
Ну не в два же раза похорошел  ..я свой брал за 667 в августе 13г, а щас почти 1,5 ляма....Ну не должно ведро низшего сословия столько стоить... и не надо про доллары.... 
|
Вы на другие ведра посмотрите, рубль на месте же не стоит. Это ведро как было самым дешовым так и осталось. Корейцы дороже стоят, ведра ведрами, я про паркетники бюджетные.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:40 ----------
По теме мои наблюдения: сиденье ужасное! Можно реально стать инвалидом, так спина в поясничном отделе у меня еще не на одном сиденье не болела. Оно не понятно мягкое, очень стараюсь чтобы без грубых слов. Решения были между экономией и похожестью на комфорт. Сделайте опцию людям, чтобы они могли сами купить нормальное кресло хотБы от колеоса, подскажите, можно ли поменять и на что сиденье? Можно ли воткнуть от сценика?
Подголовник не регулируется по наклону, но он выставлен так что при ровной спине голову гагибает подбородком вниз.
В общем то по мелочи много есть непонятных решений, начиная с стеклоподьемников на водительской двери в которые интуитивно ложится рука только ребёнка или очень хрупкой леди.
Железа на машине я так понял вообще не стало, везде по кругу фольга, чуть где заденешь порвет с дурами..