27.02.2012, 15:09
|
|
Старожил
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 нед. 6 д. 4 ч. 19 мин. 41 сек.
|
Активность
: 405
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-08-23 00:41
|
|
|
Автомобиль: pontiac vibe и зелёный дастер 2.0
|
|
|
Re: Duster vs Actyon New
Цитата:
Почитал я эту тему и расстроился. Мерил у своего авто, результат- 170мм! без защиты картера (защита картера съедает ещё 7мм). Самая низкая точка - в передней части подрамника (примерно 15см от передней точки крепления подрамника) , задняя же часть подрамника (та, что обведена желтым на фотографии у Lunaticа) отстоит от поверхности земли на 190 мм. В районе задней подвески - всё как писали -180мм. Измерения проводились на ровной бетонной площадке, без пассажиров и водителя,с давлением в шинах -2.2, положение автомобиля на площадке менялось, диски 16-е.
Ну, блин, 170мм от земли до железа и всё!
Получается, что у всех ниже задняя часть подрамника, а у одного меня - передняя. Крепление подрамника, вроде как, в норме.
Когда я был в автосалоне, поставил свой автомобиль рядом с ещё 2-мя Актионами и несколько минут бегал вокруг и смотрел... Автомобили были абсолютно на одном уровне (смотрел по уровню арок, зеркал и т.д.)
Может кто-нибудь,при случае, измерит просвет именно в районе от передней части до середины подрамника.
Меня напрягает не столько сам дорожный просвет, сколько мысль о том, что у всех Вас задняя часть подрамника ниже, а у меня, наоборот, передняя. (и все же, куда делся целый сантиметр дорожного просвета?)
|
Взято отсюда http://www.syclub.ru/showthread.php?...5%ED%F1&page=3
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|