Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 15:32   #1235
aba
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: aba вне форума
Был(а): 2012-05-09 20:35
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

На данный момент изучив форум НА и корейцев, посидел на дроме, на драйве. Посетил несколько раз оф дилера Рено и SЙ.
Сделал вывод для себя...... (не предвзято ,только свои ощущения и ограниченные фин. возможности).
Пока для меня Темной лошадкой является Дастер . Переплата по допам которая навязывается дилером,переплата относит оф цены. Годы ожидания того, что мне нужно. Менять шило Логан, на мыло Дастер ни какого толка нет. Жить хочется сейчас и хочется праздника .....машинка НА очень понравилась. И цена не далеко ушла.Пока плюсов больше чем минусов......
По городу стал чаще замечать НА, продажи есть. Общаюсь на стоянке с одним обладателем НА(дизель ,база 4 на 2, почти год) Человек радуется жизни.....я его понимаю очень даже хорошо и просто помню себя пять лет назад когда купил первый Логан...эйфории было много и на долго.
Ничего не капает, по горам Кавказа даже 4 на 2 показал себя с оч хорошей стороны,бездорожье. Не верить этому человеку у меня нет причин .... Начальник катается лет 5 на Рекстон (начальник умеет считать деньги и если бы что то не то, то давно бы продал)..... проблем нет и еще по работе оф дилера.
Друзья...... Каждый должен выбирать то что ему хочется и то на что ему хватит причин. Не надо лить грязь ни на Дастер ни на НА.Эти машины будут иметь своего покупателя однозначно. Но Дастер пока для меня просто бывшая мечта от которой охладел сразу после того как первый раз сел в него.
Хотя поживем посмотрим и может через несколько лет эта машина будет моей...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!