Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 11:55   #2276
Fenyx
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Fenyx вне форума
Был(а): 2024-08-08 20:16
Автомобиль: Renault Duster TCe 1,3 мкпп - 2021
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от bbadmin Посмотреть сообщение
eburg1234Все равно только на Яндекс-навигаторе далеко не уедешь. Мало-мальские лесные дороги и он не только не проведёт, а заведёт.
а другие навигаторы (исключая google карты) на EasyLink не транслируются.
Не верно. Транслируется яндекс авто и андроид авто. В меню мультимедии можно выбрать который из нах запрашивать со смартфона при подключении. Во втором случае запускаются гуглокарты. И, ЧСХ, при работе гуглокарт можно смарт выключить (ну в смысле перевести в спящий режим кнопкой питания), а можно запустить что-то еще - и всё работает - на экране мультимедии карта, на смартфоне любое другое приложение. А вот с яндексом экран смарта должен быть включен постоянно и запущен яндекс навигатор (при этом там картиночка контурная на черном фоне плавает и виртуальные кнопки светятся). А если закрыть, например, чехол-книжку (там магнитик и датчик в смарте гасит экран) или переключиться в другое приложение, то экран автомобиля выдает ошибку связи с устройством. Я неделю не мог понять почему у меня включается навигатор, а потом сразу отключается! Оказывается это я книжку закрывал на смарте, а яндекс в это не умеет. Теперь езжу с включенным экраном, что не удобно - только из-за того что в яндексе пробки есть и надо понять каким путем ехать, чтобы не встрять.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее написано было в 12:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Ilias Посмотреть сообщение
[/COLOR]По теме мои наблюдения: сиденье ужасное! Можно реально стать инвалидом, так спина в поясничном отделе у меня еще не на одном сиденье не болела. Оно не понятно мягкое, очень стараюсь чтобы без грубых слов. Решения были между экономией и похожестью на комфорт. Сделайте опцию людям, чтобы они могли сами купить нормальное кресло хотБы от колеоса, подскажите, можно ли поменять и на что сиденье? Можно ли воткнуть от сценика?
Подголовник не регулируется по наклону, но он выставлен так что при ровной спине голову гагибает подбородком вниз.
В общем то по мелочи много есть непонятных решений, начиная с стеклоподьемников на водительской двери в которые интуитивно ложится рука только ребёнка или очень хрупкой леди.
Железа на машине я так понял вообще не стало, везде по кругу фольга, чуть где заденешь порвет с дурами..
У вас какая-то спина не правильная. Кресла стали на много лучше предыдущих. Впервые я в них посидел в салоне арканы, когда еще на предыдущем "дастере" ездил (с шильдиком ниссан, правда). Так там у меня спина уставала потому что не было поясничного подпора (я его потом сам сголхозил из оргстекла и поролона, так и отдал), а тут регулируемый подпор! И в целом кресла как раз жесткие. Это еще и некоторым не нравится -хотят мяхше! Как у вас подголовник упирается вообще не понятно. Это возможно если только голова с вытянутым затылком как индейцы или египтяне любили делать (доски детям приматывали чтобы вверх кумпол не рос, а вытягивался затылок)... У меня затылок до подголовника не достает, пожтому при езде не расслабишься - голову держать приходится. Помню на кияшке еще в 14 году подголовники по положению вперед-назад можно было регулировать. теперь вот думаю подушку купить. С другой стороны не спать же за рулем! Подголовник нужен чтобы от удара сзади голова не оторвалась, а не для постоянного лежания на нем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!