Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 20:02   #65
olegr
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: olegr вне форума
Был(а): 2025-05-06 00:52
Автомобиль: Был Duster 2л АКПП 4x2 ESP 2014 Privilege, теперь Changan CS75Plus
По умолчанию Re: Минусы и недочеты Рено Дастер 2021-

Цитата:
Сообщение от alendrik Посмотреть сообщение
И как такой утонченный эстет оказался за рулём дастера?
Ровно так же как и Вы - за неимением достаточного количества деревянных на более дорогое авто. Но дешевое не обязательно должно быть отвратительным внешне. Окраска боковых зеркал в цвет кузова ни у кого отвращения не вызовет.

Цитата:
Сообщение от alendrik Посмотреть сообщение
Купите себе китайца, не мучайтесь! Там одни шедевры дизайнерского искусства, свистелки-перделки, все как вам нравится!
Ну зачем Вы так утрируете. Я не против Рено. Мне внешняя форма дастера очень нравится. Не нравится только сочетания окраса.
Свистелки-перделки - ну тут каждому своё. Некоторые до сих пор только наличкой расплачиваются из-за таких же устоев как у Вас (тупо боятся всего неизвестного)

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее написано было в 19:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
...Дальнейшее навешивание всякой фигни, превратит Дастер в планшет на колесах, и его надо будет эксплуатировать тупым тыканьем сенсорных кнопочек.
Вам тоже адресован пост выше.

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
...Возможно кому то нужна машина как раз для развития мелкой моторики пальцев, но тогда лучше посмотреть на какой нибудь Хавал Джолион, пусть он не рулится, не едет, но зато большой простор по кнопконажимательству.
Где я написал что мне нужна машина которая не едет и не рулится? Почему надо постить тексты ради того чтобы запостить?

Чуть что сразу кивают в сторону китайцев. Вот моду взяли. Я владелец Дастера восьмой год, но я не поклоняюсь ему как божеству и не плююсь в другие авто. Надо адекватно воспринимать информацию.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!