Цитата:
Сообщение от Serkap
Хороший вариант, заинтересовал. Написано, что он может и расход показывать, насколько точно он это делает, не проверяли? Есть ли в нем функция виртуального бака или хотя бы может ли он высчитывать сколько истрачено топлива с момента сброса?
|
Меня расход мало волнует, брал ради ЦИФРОВОГО показометра скорости и температуры. То что мелькало перед глазами выглядит как мгновенный, но это в бортовом компе есть, с дёргалки удобнее переключать чтоб посмотреть.
Всё что в нём есть подробно указано в описании на Али, с картинками.
Какую то пользу для себя нашел, что он до выключения зажигания показывает расстояние поездки и её время, иногда пригодится.
По любому этот прибор лучше чем HUD, который у меня был, и после него был ещё один с неотраженным экраном, но он быстро испортился и козырёк пришлось делать, светодиоды слепли на солнце. У этого видимо OLED, хорошо видно всегда.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее написано было в 15:13 ----------
[QUOTE=n_dum;1161749]
Цитата:
Сообщение от rostfrei
A401 HUD Head-Up Display OBD + GPS Двойная система смарт-датчик
Применение:
1. Не для автомобилей до 2004 года в Европе и Америке
2. Не для азиатских автомобилей до 2008 года
3. Не для дизельных транспортных средств и электромобилей ?????
|
У меня работает полностью, и в отзывах на Али кто то отписывался, что на Дастер нормально встал.
Это HUD , отражение от стекла, модно, понтово, но беспонтово , это не БНВ с завода, где стекло соответствует. Я же писал, что у меня был с отражением, и ни хрена не видно на солнце. Поэтому и взял с прямым показом.
Всё что я хотел от этого показометра получить -получил, Ваше желание -Ваше, выбираете, то что нравится.