Цитата:
Сообщение от Serkap
Просветите по поводу этой мочевины: что за хрень, какой ее расход и какая стоимость?
|
Ну слава богу мой Дастер хоть и евро6 но ещё без мочевины. А вот рабочие Тойоты имеют эту хрень. Бак на 17 литров примерно. Хватает на 12-20 000 км. Стоит 0.4 евро за литр. Это фигня, которая разлагает Nox выбросы нейтрализуя все на выходе из сажевого фильтра
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее написано было в 16:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Сторож Сергеев
Это все частности. Как правило большой пробег , или брак. Такое бывает. Нафига туда лезть на новом фактически авто, когда у тебя всё работает. Приключений мало? Я не понимаю.
И на фурах допуски теже и по прецизионным парам и по фильтрам. Так что то же самое почти. Конструкция сама бывает подводит это да.
|
Ну вот в частности немцы (с форума Dacia) жалуются, что система AdBlue на Dacia Dokker всё время глючит. То есть не распознает, что в баке есть мочевина. И это на новых авто. А так да, пробеги то на коммерческих авто большие, всё начинает засираться и т.п.
Я вон на своем Проэйс только за 4 месяца с момента выезда из салона уже 45 000 наездил))) Жрет мочевину литрами)))