Цитата:
Сообщение от vanalaizer
Лично моё мнение, что если человек готов заплатить за машину 900р, то на дастер он никакого внимания обращать не будет, это машина другого класса и ценовой категории.
|
Вы что, серьёзно считаете, что если есть предположим миллион, то его весь тут же надо вбухивать в покупку автомобиля? То есть остаться с голой ж...й, но зато в крутой тачке? Вы глубоко заблуждаетесь. Здесь на форуме достаточно много людей, считающих по-другому, и я в их числе. Поверьте, не особо напрягаясь, могу купить авто гораздо более высокого класса, чем тот же NA. Но зачем?! А всё пресловутый русский менталитет. Когда я ещё учился в авиационном училище, среди курсантов ходила про авиатехников такая обидная поговорка: "Ж..а в мыле, х.. в тавоте, но зато в Аэрофлоте!" (Прошу модераторов простить, но из песни слов не выкинешь). А мы типа белая кость, не в замаслянных комбинезонах, а в белых рубашечках с галстучками. Сейчас конечно понимаю, как неправы мы были и уважаю людей этой профессии, которые и в мороз и в дождь выполняют свою очень нужную работу. Ну это так, лирическое отступление. Это я к тому, что несмотря на достаточно долгое время житья при капитализме, менталитет русского народа очень мало изменился. Главное хрясь шапку о пол: "Гулять так гулять!". Ну и пустить пыль в глаза незнакомым людям. Знакомым не получится, они же знают такого человека как облупленного. Так вот, походив по салонам, прикинув во что обойдётся содержание более дорогого автомобиля, стоит ли тратить нервы (ах царапинка, ой - угонят или не угонят), пришёл к выводу - а на фига оно мне надо и заказал Дастер. Автомобиль полностью меня устраивает и не вижу смысла платить больше. И поверьте, абсолютно не буду себя чувствовать ущербным. А все эти темы Дастер vs ..., особенно NA и Шнива читаю как подразделы темы "Юмор". Каждый автомобиль находит своего хозяина, у каждого человека свои критерии в выборе авто, но вот так, с пеной у рта доказывать преимущества одного над другим, исходя из своих собственных критериев - это детский сад.