Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2021, 03:16   #2710
Астра0103
Старожил

Подробнее

Онлайн: Астра0103 вне форума
Был(а): 2023-01-31 10:32
Автомобиль: Был Duster 1st.den.2021a, 1.5 dCi
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от Serkap Посмотреть сообщение
... вы же покупали ДИЗЕЛЬНЫЙ Дастер и ... видели разгонные характеристики - если они для вас так важны, то зачем вы его брали?.. для гонок берут ... другие не то что двигатели, а машины...
Я тоже никак не могу понять этого неистребимого стремления части автовладельцев доказать всему миру превосходство самодеятельного творчества над всемирно признанными профессиональными конструкторскими бюро.
14.1с... 15.6с...13.7с... Я предполагаю, что это наверное очень круто, но даже если кто-то и сумел замерить эти полсекунды (не говоря уже про одну десятую!) разницы в разгоне семейного вседорожника на дороге общего пользования (что само по себе уже вызывает улыбку), то какое отношение все эти «чипоулучшайзинги» имеют к обозначенной теме? Какой смысл обсуждать «расход топлива на дизельном Дастере»(с), и влияющие на него факторы, если то, о чем тут зашла речь, по своей сути уже является не стандартным дизельным Дастером, а непонятным плодом творчества неких экспериментаторов, имеющим загадочные параметры и неизвестный никому ресурс?..
Но вообще конечно фиг его знает, может я чего-то в жизни до сих пор не понял...

Последний раз редактировалось Астра0103; 12.08.2021 в 04:16. Причина: Поправил стилистику

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!